我校总务部开展校内服务单位工作培训

文章来源:       时间:2019/03/19  点击次数:   [ 字体:  ]

为进一步提高校内服务单位人员的工作能力,强化安全意识,3月19日,校总务部对校内服务单位开展工作培训,保卫处、资产处、后勤处、资产经营公司、海盟安正公司、中骏物业公司共400余人参与培训。

后勤处处长傅勉兴结合学校近期发生的案例,讲述了食品安全、公共卫生、环境污染、节能减排等方面应该注意的问题,要求各单位加大力度,采取措施,确保师生的食品安全。

保卫处处长李春波结合学校实际,从消防安全、治安综治、交通安全、反邪教与宗教管理、扫黑除恶、扫黄打非、隐患排查报告、突发事件应急处置等方面为大家做了培训。李处长要求各单位要各负其责,落实举措,以扎实细致的工作作风,在平凡的岗位上为学校的教育教学做好服务和保障。