高新区管委会常务副主任梁培忠一行莅临我校调研交通安全工作

文章来源:       时间:2016/12/23  点击次数:   [ 字体:  ]

12月22日,珠海市高新区管委会常务副主任梁培忠、金唐交警大队大队长孔飞、副大队长钟永元等一行来我校现场调研交通安全工作我校党委副书记金洋,校园规划与建设办公室主任夏葵,学生处处长张治国、后勤处处长傅勉兴、资产处处长何江昆、保卫处处长李春波及相关部门负责人参与了现场会议。

梁培忠副主任分别听取了学校交通工作的汇报和金唐交警大队对金凤路交通现状的评估和对未来该路段的交通压力的研判,并提出金凤路开工后我校师生出行的过渡方案。在听取各方汇报之后,要求交通部门全力配合我校的交通工作,进一步完善交通安全设施建设,确保校区师生交通安全。